Мечтать!

Жить невозможно без мечты,
Как кораблю нельзя без курса.
С думой о ней чтоб засыпать
И с ней, проснувшись, улыбнуться.
Она как воздух для огня
Она – глоток воды в пустыне.
Она как ветер в парусах
Жизнь наполняет смыслом
Сердце силой.