За истину химеры принимая.

За истину химеры принимая.
Ошибку за ошибкой совершая,
Плацебо принимая за любовь,
По ложному пути,вперёд, шагая,
Себе наносим сильную мы, боль.
За истину химеры принимая,
Воздвигнув идолов в своих сердцах,
Мираж,любви,нам показался раем ,
Но время шло жизнь превратилась в прах.
А вывод ясен,кривых дорожек много,
А путь ведущий в рай,всего, один
И мудрость надо черпать нам у Бога
Он даст любви и много,много сил!