А знаешь,что счастье-оно мимолетно?

А знаешь,что счастье-оно мимолетно?
Что радости в жизни бывает на счет?
И каждого в жизни коснется немного
Улыбка и боль через радостный лед
 
У неких людей все бывает иначе
Не знают ни боли,ни грусти любви
И в жизни у них все сладкого слаще
А людям другим все кричат:"посмотри"
 
А людям,которым любви не хватило
Другим совершают одно лишь добро
Счастливые их презирают смешливо
А людям простым на них все равно
 
Пройдет много лет и поймут лишь иные
Что счастье бывает только у тех,
Кто слышал насмешки псевдо счастливых
Кто пережил боль их словестных утех
 
А знаешь,что счастье-оно мимолетно?
Что радости в жизни бывает на счет?
Но всем хватит счастья- оно бесподобно
Никто не убьет в добрых сладостный лед.
 
Анна Мэй