Может быть сонет новой формы?

С утра мыл пол и мусор выносил
В белье копался – накопил не мало
И вдруг на нашей общей простыне
Я прочитал вердикт – отныне – не…
Все так и вышло. Что ж, итог провала –
Порядок в доме и упадок сил
 
Хоть быт мой ныне обусловлен ленью
Я поместил у загса объявленье:
Предсказываю длительность любви
По влажным, грязным, скомканным, любым