Люблю я дождь и пасмурные тени
Люблю я дождь и пасмурные тени,
Когда во всех домах моей родной деревни
Зажжется яркий свет
И от того,что на часах двенадцать
У всех есть ощущение темноты
А мне во радость видеть в окнах страстных
Дождливые огни
Люблю я снег в начале декабря
Когда он первый,самый ранний ложится на тебя,
Когда от всей земли идет прохлада
И у меня в снежинках вся ограда
Я в радости стою одна
От снега и дождя,как для меня
Идет одно тепло,
А люди второпях мимо меня
Бегут скорей в тепло
А я стою,подняв глаза во тучи
И от того,что капает в лицо
Становится все лучше
Анна Мэй