ВЫРВАЛАСЬ ДУША НА ВОЛЮ, РАЗГУЛЯЛАСЬ...

Вырвалась душа на волю, разгулялась,
Свежим ветром в чистом поле надышалась,
И свободу обретя, опьянённая,
Снова крылья обрела, в жизнь влюблённая!
 
И за прошлые ошибки уж не кается,
Новым смыслом жизнь её наполняется,
И в несбыточное ей снова верится,
И надеждами она снова греется.
 
Солнце ярко светит ей, улыбается,
И соловушка поёт, заливается,
И в поэзию она вновь влюблённая,
Сочиняет про любовь, окрылённая!
 
Снова верит , снова ждёт и надеется,
Будто счастье обретёт и согреется,
Радостною будет жизнь, безмятежною,
Станет доброю она, станет нежною!
 
Вырвалась душа на волю. разгулялася...