НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЙ ВОЙНЫ

Нет ничего страшней ВОЙНЫ!
Когда под пулями сыны,
И смерть везде подстерегает,
И человек как жить не знает.
 
Нет ничего страшней ВОЙНЫ!
Когда воюют две страны,
И В ТРАУР РОДИНА ОДЕТА...
И детям не хватает света...
 
Нет ничего страшней ВОЙНЫ!
Ужасные тревожат сны,
Боишься шороха вокруг,
С тобой воюет бывший друг...
 
Нет ничего страшней ВОЙНЫ!
Злодеев тьма от сатаны,
И нам навязывают АД,
И солнцу даже ты не рад.
 
Нет ничего страшней ВОЙНЫ!
Когда на смерть обречены
Жены, матери и ДЕТИ,
ДОРОЖЕ ИХ,КТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ?!!!