СЕБЕ МУЖЧИНУ НАКОЛДУЮ

Я ухожу от одиночества,
Наколдовать мне очень хочется,
Любви красивой, неподдельной,
Не скороспелой, не постельной...
 
Цветастой, с ароматом мяты,
И обязательно крылатой!
Как лучик солнышка лучистой,
Безгрешной, ласковой и чистой!
 
Я ухожу от одиночества,
Счастливой быть мне очень хочется!
Себе мужчину наколдую,
И обаянием очарую.
 
Чтобы ему во мне всё нравилось,
Чтоб не ругал, что я поправилась,
Чтоб я была ему пригожею,
Чтоб называл меня:-ХОРОШАЯ!
 
Я б под крыло его забилась,
Его ЛЮБОВЬЮ ИСЦЕЛИЛАСЬ!
И верила, что я ЛЮБИМА!
Желанна и незаменима!