"ГЭС"

Какой же мощью обладает наша ГЭС,
Труд комсомольцев и вот он наш прогресс.
Народ работал не разгибая спин,
Енисей покорён-достигли мы глубин!
 
За долгие годы вырос гигант,
Достойный внимания и высших наград.
От первой плиты и до наших времён
Труд комсомольцев навек сохранён!