"сон"

Давай забудемся на миг,
И пусть сотрутся все границы.
Мы окунёмся в мир интриг
И былью станут небылицы .
 
Наш малый мир, где мы вдвоём
Где всё лишь нам подвластно
И тихо мы с тобой споём
Прижав друг друга страстно.
 
Блеск губ твоих, сиянье глаз
Пленят меня и манят
Люблю твой профиль и анфас
Дыхание дурманит .
 
Мы под дождём стоим вдвоём
И дрогнем от прохлады
И этот миг в сердце моём
Застыли наши взгляды.
 
Всё это сладкий, кроткий сон
И не сказав ни слова .
Я сразу лягу и усну,
К тебе вернусь я снова!