"жизнь"
Люди словно древние сосуды,
Особенность вся в том - они пусты.
Общительным пришли взамен зануды,
Не для таланта пишутся холсты.
И совести уж стёрты постулаты,
И справедливости давненько уже нет.
Живёт народ до будущей зарплаты
Как жить? Наверно мне никто не даст ответ.
И не для дружбы выбираем друга,
И разучились мы давно любить..
Вся жизнь банальна, идёт по форме круга
Мы не виновного готовы осудить
Мир меняется , меняемся мы сами
И очень важно выбрать в жизни путь
Совсем не важно, кем другие стали
Остаться человеком вот в чём суть.