ЖИЗНЬ ХОРОША , КОГДА ОНА - ПОЛЁТ!

Жизнь хороша,когда она -полёт!
Судьба светла,когда душа поёт!
Мечты сбываются, глаза смеются!
И радостным потоком дни несутся.
 
Жизнь хороша,когда тепло на сердце!
И к свету,к счастью все открыты дверцы!
Жизнь хороша,когда ты любишь,ждёшь!
И всё , что ты имеешь бережёшь.
 
 
Жизнь хороша,когда добро ты сеешь,
И друга верного в судьбе имеешь!
Жизнь хороша,когда она-полёт!
Смеются дети и душа поёт!