НАДЕЖДА , ВЕРА И ЛЮБОВЬ

"От восхождений и падений
Уж позволительно устать"
В.Ходасевич.
 
Я столько в жизни испытала,
Сквозь лабиринты все прошла,
Пережила,перестрадала,
И потеряла и нашла.
 
Устали руки от работы,
Устали ноги от ходьбы,
Гнетут напрасные заботы,
И бесконечность суеты.
 
НО теплится в душе святое,
НАДЕЖДА,ВЕРА и ЛЮБОВЬ!
И СЧАСТЬЕ,что дано судьбою
Так согревает вновь и вновь!
 
К свободе крылья простирая
Душа стремится к облакам!
Там моя звёздочка, сверкая
Блеснула по моим строкам!