я знаешь...
Я знаешь, устала тебя ждать
Считать те дни,когда мой сон ко мне вернется
Но мое сердце реже знаешь бьется
Не буду все таки тебе я врать
Я так себе все по другому представляла
Тепло ..объятия в тиши
Кто знал о чём я так молчала
Возьми листок и запиши