одним днём

одним днём
   
Одним днём не ограничатся наши заботы
И всё чаще будут судьбоносные перевороты
И будет с каждым днём тяжелее ноша
И все будет хотеть лечь на свое забытое ложе
 
Одним днём не ограничатся наши заботы
Будут тревожить глупые вопросы
Захочется денег и больше уюта
Забыв, что на дне, как я  пустая каюта
 
Одним днём не ограничатся наши заботы
И всё надоест, когда то, аж до рвоты
Я соберу вещи и заберу тебя
Отсюда. Слышишь? Навсегда!