Слышал ли ты мой крик?

22.11.2012
         * *
Слышал ли ты мой крик?
Знаешь ли ты где блик?
Веришь ли ты мечте?
Молишься ль в темноте?

Ровен ли сердца стук?
Даришь ли тепло рук?
Споришь ли ты с судьбой?
Чувствуешь ли покой?

Долго ли ты идёшь?
Можешь ли презреть лож?
Много ли ты узнал?
Знаешь ли где финал?
         * *