Я вновь озарён тем светом

14.11.2012
          * * *
Я вновь озарён тем светом -
Что дарят твои глаза.
Поэтом,вновь стал поэтом,
Зарниц твоих бирюза -
Во мне разбудила чувства,
Уснули;совсем чуть-чуть.
Кусочек даю искусства,
Чтоб ночью,наполнив грудь,
- Оно растеклось по венам,
Заполнило каждый край.
И сердце твоё Елена,
Так трепетно...словно в май.
Забилось,защебетало!
Вспорхнуло под потолок...
И радостно улыбало,
И губ,твоих губ цветок -
Шептал:что ещё ты веришь,
Нет!Знаешь наверняка!
Что в сердце ещё ты вселишь,
Того, - кто влюблён слегка.
           * * *