Колобочечка

Замечательному посту замечательной поэтессы,
публикующейся под ником VESTA посвящается
 
 
Колобок-то, спасся от лисы.
И живет себе в лесах далеких.
Но, сказали мне две девицы красы,
Не относится он к клубу одиноких.
 
Он всегда поглажен и побрит,
И на людях в свеженькой сорочечке.
Он давно лелеет и хранит
Крепкую любовь лишь к Колобочечке.
 
Так прозвали девушку его
Те, кто видел их любовь мучную.
Ведь такой, на свете больше нет.
Переплюнет и любовь земную.
 
Если солнца мало на земле.
Колобок с подружкой вместо солнца.
Улыбнутся, вот, к примеру, даже мне.
И не нужно открывать оконца.
 
Будьте люди, как они добрее,
Улыбайтесь взрослые и дети.
Станет мир тогда чуть-чуть светлее
И порвутся злобной силы сети.