Просто

Просто
Все просто, как день.
Все просто, как ночь.
Все просто вокруг,
И каждый тут прост.
Просто живое,
Просто немое;
Просто и все тут,
Просто вот так.
Мир без обмана,
Мы средь тумана.
Темен воздух,
Звуки, мечты.
Мы молчаливы,
Мы суетливы.
Просто все в мире,
Все мы просты.