Роскошь

Роскошество общения померкло:
Кругом одни нападки и защита -
Спешащий мир живёт по новым меркам,
В поэзию внося осколки быта.
А я вернусь к затёртому листочку
Перепевать забытые мотивы...
Все параллели убегают в точку
Далёкой и неясной перспективы...