Миражи любви

Во снах приходят мне виденья
все о любви забытых дней
все так же мы с тобой под ручку
идем аллеей Зимнею огней
ты прислонилась нежно головою
к плечу на теплый воротник
и снегопад кружит над нами
в снежинках белых балерин
а под ногами чистая дорога
идет еще в неведомой судьбе
поет душа и нежится от счастья
на миражах прошедших дней