Все исправить…

Край терзает циклон,
Сносит крыши.
В доме скрежет и стон,
Ты не слышишь
 
Греют кошки диван,
Поджидая.
Вдруг, войдешь, долго ждан,
Окликая.
 
Ты ж идешь в «Никуда»
По дороге.
Стелет лучик звезда
Прямо в ноги.
 
Серебрится в пыли
Камень лунный
Тает образ вдали,
Снова юный.
 
Годы смыты с тебя
Светом звездным.
Окликаю, скорбя.
Слишком поздно.
 
Отключен аппарат,
Вздох последний.
Колокольный раскат
На обедне.
 
Нет!!! Молю…не сейчас…
Жить заставить…
Дай мне, Господи, шанс
Все исправить…