Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Зиберт Юлия
В бреду по ноябрю
В бреду по ноябрю
Зиберт Юлия
***
В бреду по ноябрю
Бреду
Его бы пропустить
И к декабрю
С его морозами
Узорами на окнах
Или в январь шагнуть
Веселой мишурой
Представится нынешнее…
2012
Стихи этого автора
Буквально накануне своей смерти
Буквально накануне своей смерти
Сохрани вас Бог, драгоценные мои чада!
Буквально накануне своей смерти
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления