Она чудо как хороша!

***
 
Она чудо как хороша!
Вынула душу твою.
Едва дыша,
Задушенный рыданиями.
Без конца
Капли воспоминаний
смахиваешь с лица.
 
 
Она разве женщина? Она мечта!
Эротический дивный сон!
Она способна. И не просто так.
И каблучками в такт.
И дыханию в унисон.
 
 
А я где-то возле,
среди общих тем.
Нейтральных рукопожатий
И серых стен.
Где-то на задворках,
На облучке.
Как бабочка Крушинница
В твоем сачке.
 
А та Цирцея – волшебница.
Возносит на небеса.
Голова закружится
От ее превращений.
Она вся светится,
Как роса.
Как дорогие камушки
в искусственном
освещение.
 
А я парить не смею
До жалких слез.
Крылья мои белые,
не блестящие.
Но я умею!
Умею до самых звезд!
Всерьез и по-настоящему!