Ты подарил большое счастье

Твой волшебный магнетизм,
Как же он меня влечёт,
Мой исчезает пессимизм,
И радость всё рекой течёт.
Ты подарил большое счастье,
Хоть и сам тогда не знал,
И пусть любое вдруг ненастье,
Меня всегда ты принимал.
Как же много было смеха,
И сюрпризов, и страстей,
Весьма забавная потеха,
И много ярких новостей.
Нам было хорошо друг с другом,
Но никого смерть не щадит,
Хоть верным стать успел супругом,
Разлука долго не томит.
Ты подарил большое счастье,
Хоть не совсем воспринимал,
Но в жизнь к нам вдруг пришло напастье,
Его ты гордо познавал.
И вот уже почти с тобой я,
Ещё немного, потерпи,
Иду дорогою прямой я,
Почти у цели, подожди...