Listen

Listen
Listen… сто тысяч прилежных  рабов
Ритмично трудятся в сердце девичьем,
Разбивают лёд столетних оков,
Попутно складывая слово "вечность"
В моей груди.. я таю, Кай!
Look… я уже не такая холодная,
Не такая жёсткая, непререкаемая,
without lie. Выходит свободно
Воздух из лёгких фонтаном любви.
tell me, ты чувствуешь? Без компромисса
Воздух вибрирует:
До.
Ре.
Ми.

Фа диез
Ля минор
Я люблю тебя!
Listen… 5.12.12