Уже потом

Пойду гулять я.
В ночи по снегу.
К утру исчезнут мои следы.
И только ветру,
Шальному ветру,
Я разболтаю – свои мечты.
Мне не понятно,
Что делать дальше?
Попала как-то я в лабиринт.
Сегодня может?
А может раньше.
Но вкус свободы уже пьянит.
Я осознаю.
Но слишком поздно,
Что заблудилась.
Куда идти?
Да поделом же. Девчонке вздорной.
Ушла все бросив.
Всем вопреки.
На полуслове,
На полукрике,
Сорвется голос.
И в горле ком.
Две первых буквы
Из всех в «Спасите»
А пять последних...
Уже потом.