Откровенный шоубиз !

Налетайте !.. Нет цензуры !
И менять мне по рублю -
Нечего ! Всё - "ШУРЫ-МУРЫ",
"ТЫР-ПЫР-МЫР" , "ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!".
 
Я всегда буду - "На бис !"
Яркий , шумный , длинноногий,
Незатейливый , нестрогий
Откровенный шоубиз !
 
Как прекрасно жить свободным,
Быть художником , парИть
Птицей и о невозможном
Петь ,смеяться ,говорить !
 
Места нет личной цензуре !
С ней встречаться - не горю,
Непреклонной по натуре...
Я содом новый творю !