А я помню тебя таким

А я помню тебя таким:
Слегка томным, хмельным мужчиной,
Когда-то ставшим мне веской причиной
Жить дальше, до глубоких седин.

Спасибо, судьбы моей господин.
Ты нынче кем-то другим любим,
Но я помню тебя таким.
И всю жизнь буду помнить.