Знаешь, я как черепаха

Знаешь, я как черепаха:
жить в панцире так я привык.
Без боли и, вобщем, без страха.
Так что меня не зови
 
Туда, где толпа, многолюдье.
Я лучше от всех уплыву
подальше - там голову буду
высовывать смело свою.