а губы пахли коньяком

а губы пахли коньяком
А губы пахли коньяком,
Ваниль цвела, касаясь кожи,
И разрывался в сердце ком
Другим, но на тебя похожим.

Какой изысканный финал
У пьесы скрытой, без релиз..
И Мендельсона дождь играл,
Слезой сбегая на карниз,

И было горько, было пряно,
Шептать бредово "я люблю",
Целуя нежно, словно раны,
Его улыбку..Как твою..