Одна История.Принц в пути.Первое испытание...

"Поэт ,как неистовый пулемётчик ,
Слагает в безумном ритме строчки,
Чтобы сознания пробить броню,
И,наконец,продолжить поэму свою...
 
Принц,что заручился поддержкою Дождя,
Ринулся в путь на поиски Принцессы,
Чтоб освободить из заключения
И навсегда остаться с нею вместе.
Но путь не предвещал прогулки лёгкой,
И трудными испытаниями был наполнен,
Но принц, он калач же тёртый
Пройти все тяжести был готов он!
Идя по следу,что Дождь хлестал
Он вдруг наткнулся на ужасающую топь.
Огромную ,словно безбрежный океан,
Что не найти в ней необходимый брод.
Но принц вознамерился пройти
Сие болото размером потрясающее
И даже очевидной гибели вопреки,
Преодолеть своё первое испытание!
Но тут на помощь отчаянному принцу,
Пришёл ,его величество,Лес Дремучий
И путника неистового вразумил
Своим советом очень мудрым!
Деревья ,что гордо возвышаются,
Стволы которых образуют гать,
Проложат путь чрез топь коварную
И принц успешно преодолеет первую напасть...
 
Это первое,с чем принц столкнулся,
Он был отчаян и одновременно равнодушен,
Неудержим в стремлении своём
И чтоб дойти до цели - готов на всё!