Зима,ау

Скажите мне,куда девается зима?
Я не о том,где снег,морозы,хмарь?
Меня интересует время:дни,часы
И месяцы:декабрь,январь,февраль!
 
Сюда добавить можно осени конец,
Весны начало-и всё равно- всё мало!
И вот опять,хоть радуйся,хоть плачь,
Средина февраля.Зимы как не бывало!
 
Ну летом,это ясно всем,дня не хватает.
А чтоб понять-давайте проследим:ну вот
Проснулся вроде.Хочу представить,глаз не
Открывая,как всё было-класс или наоборот
 
Почухал кое-где.Слегка открыл глаза,
Нажал на кнопку-вплывает горничная
С кофе,глазки притупив и ухмыляясь.
Хочу припомнить,но пелена сплошная!
 
Нажал ещё.Включился ящик в пол стены.
Вот интересно,вдруг есть,кому ещё похуже?
Ну ладно,встал.Прополз огромную террасу .
Потом зелёненький лужок и вот бассейн уже.
 
Присел.Хоть далеко не утро-вода холодная.
Два пальца опустил чуть-чуть,протёр глаза.
Немного помечтал,смотря на лес.На завтрак
Приглашают.Не очень тянет,а не есть нельзя!
 
Зачем так много блюд?Пока хватило и б шести.
Глотнул вина,потом ещё-смотри и полегчало.
Сейчас придут друзья-такие ж очень занятые.
Опять не продохнуть.Начнём пахать сначала!
 
С чего потеть.Распишем пульку или в гольф?
Да ну его-пынять дурацкий мячик-не хочется.
Уж лучше поскакать на лошадях.Не пеши всё!
Свободной ни минуты.Уже и Солнце прячется.
 
Фантазия сильна.Ну разошёлся как!А в правду,
То на саду за день так сможешь надолбаться,
Что к вечеру почти что раком в дом вползёшь,
Чего то бросишь в рот и в люлю бы добраться.
 
Поэтому всё остальные планы только на зиму.
А что зимой?Не больше(слава Богу)месяца всё
По больницам.Хоть раз в неделю в сад:побачить,
Что и как.Дать птичкам семечек.Пока что всё.
 
Какие-то дела по дому есть.Послушать новости,
Немного почитать,чуть чуть порыться в компе.
Всё.Хотя сейчас днем с минусом-на Солнце 20.
Весна.А там уж лето-ну в сумасшедшем темпе.
 
И снова после трудового дня мечтаем-придет
Зима-тогда и отдохнём:на ТВ новости поищем
Походим,поболеем,постучим.А если невзначай
Заглянет муза-то вдруг чего-нибудь попишем!