Дочка

Посвящается дочке из "Магнита"
 
Так получилось в моей жизни:
Считай - у всей моей родни,
В каком колене ни смотри-
В наследниках-лишь пацаны!
 
И у отца одни лишь братья;
У них всех тоже сыновья.
Такой же папенька и мой-
Из деточек-мой брат и я!
 
У брата тоже свой наследник;
И я пополнил этот стан;
Настало время отличиться-
А у жены-опять пацан!
 
У пацана свои ребята;
Так,видно,род наш заложили,
Чтоб красил он страну мужами,
Достойно РОДИНЕ служили!
 
Другого я уже не чаял;
И тут, конечно же, резон,
Но слово“дочка“прозвучало-
Я был премного удивлён!
 
Всё получилось как-то странно-
Пошёл купить что-то в “Магнит”;
Набрал там разного - не помню;
На кассу,а там женщина сидит!
 
Весёлая и молодая,и разговор
Возник,о чём-то,не бог весть;
И вдруг - как молнии удар -
“Скажите, у вас дочка есть”!
 
С тех пор,когда в “Магнит” хожу,
То дочку эту вспоминаю -
Когда увижу-на душе тепло;
А нет , то я переживаю!