Нет слов плохих...
Нет слов плохих,
А есть антиномии,
Двусмысленные знаки
И глухие,
Забытые во мраке
Заточений...
Межи убитых
Стран
и
Континентов
Оболганы
Под
Гром аплодисментов...
Невежества
Распятые рабы...
И нет у них
Пока
Другой судьбы...