Сохраняйте спокойствие
Сохраняйте спокойствие:
лязги ножей ..тенями по
улице и кричат эхом выби..
тых стен.. вы в уделе
молчать.. и потом одиноки -
пусть же с болью воркуют
недопетые буквицы.. стариков
под расдачей "за ваш вклад"
перемен.. Сохраняйте спокой..
ствие.. дети голодные!? и не
новость сейчас под.. бомбеж..
ками жизнь.. вновь граничит
с диагнозом "вы неугодные"..
подлезайте под чары властей
и в "храм" тризн.. Сохраняйте
спокойствие!? лишние, стер..
тые.. монотонным биением об
стакан мотылька, не барахт..
ай..тесь богоугодные.. гюрзой
встретит вас день у виска..
Сохраняйте спокойствие.. ни..
щие празднуют: синяки от
циничных гиен.. нас, толпой
выносящих .из метро, вновь
свет радует.. но кромсает
без ликов суета до колен..