Сквозь пальцы спеют яблоки

Сквозь пальцы спеют яблоки
Набросками дорог сквозь
пальцы спеют яблоки.. и
пусть.. цена-намек, где
сердце бьется Африки... я
в краткости.. озябший свет
люблю, начав отсчет с ме..
таморфозы эго.. от неба
до земли полетом крыльев
нега.. один лишь шаг и...
оборвешь петлю.. сужая
мир до слово онемения..
в ногах бескровных жаля..
щая мысль колотится, как
стрелок беглых рвение..
внезапному, как ветер,
улыбнись...