плюс Любовь

на ужин кофе, ожидание чуда,
рейс сша - петербург.
стрелки бегут и снова по кругу,
скорее бы сесть и уснуть.
во сне прилетит какой-нибудь Будда
и скажет - всё ок, забудь,
не надо жалеть и протягивать руку
тем кто хочет тебя проклянуть.
 
и снова кофе, аэропорт,
внутри цунами и боль,
посадка, скорее на борт,
чтобы забыть любовь.
предать так просто, несложно
взять всё и перечеркнуть,
запачкать историю ложью
скомкать и в мусор пнуть.
 
люди почти тараканы, кругом суета,
билеты и чемоданы и по местам
взлетаем, взлетаем, мама смотри,
я буду птицей, а ты, а ты,
а ты будешь рядом, летим.
 
наверное, в этом и есть смысл жизни,
чтобы любовь и семья,
так что давай возвращайся, слышишь,
нельзя поступать как свинья.
 
p/s.: и он вернулся. простил. сам извинился. счастье вернулось в дом. аист три раза в гости заглядывал. в итоге мальчик-девочка-мальчик. плюс любовь.