Вирус любви

Во мне циркулирует вирус любви,
Не надо лечить, успокойтесь!
Пусть хоть кто-то будет любить
В этом мире покойных.
В этом мире больных и калек
Больше в сто раз, чем здоровых,
И вот уже к смерти идёт человек
По укрытой деньгами дороге.
Деньги, золото, власть и понты,
Из пластмассы гнилая душа,
Рвутся птицы из клеток – пусти!
Жизнь такая им не нужна.
Лучше честно и по хер на всех,
Лучше ради любви и по правде,
И плевать на чужой фэйк-успех,
Чем любовь, нет важнее награды.
Рестораны, бриллианты, шелка
Не нужны, если сердце, как в клетке,
Если жизнь превратилась в спектакль,
Лучше броситься вниз с этой ветки.
Лучше вырваться птицей в полёт,
Жить искренне и по любви,
А там уже как повезёт,
Живи, наслаждайся, люби!