Сгоревший стих

Жизнь такая штука интересная 
кажется красивая чудесная
а потом свернет судьба налево
и счастье то твоё сгорело
огонь во все стороны летит
споляя на ходу мой стих
аот строк уже так мало остается
а огонь ни как всё не сдается
выполяет строки навсегда
рушатся все города
душераздирающий огонь притих
а я стою прижав к груди сгоревший стих