Роза

Роза так юна и красива
но в тоже время хитра
если с шипами храбра и сильна
а если без то слаба
если хочешь сорвать мою розу
то осторожен будь
притоки крови с шипами на пальцах
и боль и сильная муть
если не хочешь таких вот страданий 
это обрежь ей шипы
а если страшно такому как ты
то тогда уходи.