Уставы любви

Расставлены по углам
За ссоры,
В жизни людей на углях
Много соли,
Лучше бы перца,
Чтобы пылать,
Страсть распылять.
Построено сердце,
Как будто из стали,
Любили, устали
Врастать устами,
Давай расставим
В углах заставы,
Людей заставим
Любить уставы
Любви,
Не рви
Страницы эти,
Где правил нет,
Из строчек сети,
Погашен свет.
Любовь не терпит
Дым сигарет,
Застыл в портрете
Твой силуэт,
Давай поспим,
Любовь – экстрим,
На утро снова
Сонное слово –
Люблю,
Допью
Твой чёрный кофе,
Крепче него – нефть,
В обед картофель,
На ужин разогреть
Друг друга,
Любовь услуга,
На паузу ругань,
Массаж проспекта
Спины, как секта
Любовь людей,
Вступай скорей,
Места свободны,
Вступай в любовь
И жги
Мозги,
Люби,
Люби,
Люби…