Навсегда
я готов оставить всё как есть,
нет в моей душе свободных мест,
чтоб впустить туда ещё людей,
которые живут в моей судьбе,
пускай себе идут, как нить сквозь шёлк,
я себе давно уже нашёл
ту, которая меня спасёт,
сердце сохранит и не уйдёт,
поэтому дарю ей свою жизнь,
милая, держи её, держи!