Альфонс Маша Содомская

Я помню, что в начале века,
Ты был нормальным пацаном…
Как изменил стиль человека
Себя в сознании больном!
 
Ты стал звездой на сцене моды
В салоне женской красоты,
Что было даром от природы
Всё изменил на прелесть ты.
 
Но не зовёт к себе Европа –
Таких как ты там пруд пруди,
Им не по нраву в стрингах jопа,
Или размер твоей груди?
 
Теперь ты липнешь к старым дамам
И ублажаешь их тела,
Их дом зовёшь любовным храмом,
Где стонет ангел без крыла.
 
И за костюмчик от Бриони
Тебя легко, мадам Шанель,
В своём изысканном притоне,
Уложит заживо в постель!
 
Вадим Странник