Эдемский Сад себе мы возвращаем

Эдемский Сад себе мы возвращаем
Мельхиседековы священники в миру
Творят и созидают Божью Волю,
Закрывая чёрную дыру,
Что проглотить желает всё живое.
 
Люди добрые, ещё чуть потерпите,
В праздности души не пребывайте,
Мельхиседековых священников ищите,
В Ученье новое сознанием вникайте.
 
Ведёт вас Святой Дух и Сам Господь!
И Мать-Мария вашу совесть теребит!
Не в суете, а в равновесии пребудь!
И срочно пробуждайтесь все, кто спит!
 
Слово Живое Спасителя звенит
Колоколами и набатом во Вселенной!
Настройте уши, слушайте, кричит
Петух на крыше Господа забвенно!
 
Спаситель среди вас уже, в миру!
Он всё, что надо, делает, поверьте.
Воспойте гимны, славу и хвалу
Всевышнему! И в Победу верьте!
 
Низошли с небес уже Святые!
Они среди людей простых, ищите.
Их нет, где суета и где крутые.
Средь вас они, внимательно смотрите!
 
У них всех лица — словно солнце светит,
А на челе зажжённая звезда!
Нечисть перед Господом ответит
За каплю каждую, что капала с креста!
 
Все кровососы, вурдалаки, упыри…
В бездну все уйдут! Вздохнём свободно.
От гнева Бога прячьтесь где угодно!
Мне интересно, где вы место то нашли.
 
Восславим в Боге весь честной народ!
Богородица Солнечной вселенной
Низошла судить Адамов Род
Судом Праведным и Милосердным!
 
Плачьте, люди, от счастья и рыдайте!
Все ваши слёзы — небесная роса.
Чудеса, знаменья наблюдайте.
Идёт Пречистая Небесная Краса!
 
Премудрость нашу Богородицу восславим!
Да будет Счастье и Свобода на Земле!
Эдемский Сад себе мы возвращаем.
Слава Всевышнему! Спасителю! Тебе!