Мы подарим миру Радость и Любовь!

Маяк Вечности зажжён – к Нему стремитесь
И перед Духом Величайшим поклонитесь!
Пред вами, люди, выбор вновь стоит –
Внимать ли Богу, что устами Говорит.
 
Богу – Отцу Верховному внимайте
И Словом Огненным сознанье очищайте
От всех вибраций хаотических и лжи,
А искру в сердце своём верой поддержи.
 
В Святом Огне сгорит весь тлен и прах,
Веками что накоплен был в умах.
В чистом сердце Бог воскреснет вновь
И мы подарим миру Радость и Любовь!
 
Читайте: МОИСЕЙ * Великая Тайна Второго Пришествия на: Проза.ру Николай Орленко
Эдмунд Берк (Edmund Burke): «Всё, что необходимо для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Не позволяйте злу восторжествовать. Не позволяйте себе сидеть и ничего не делать».