Занимайся собою(экс "ЗАНЕМОГ" Porkhuleva Darya

Я ждала. Облетели цветы,
Лепестки под ногами- пургою,
Я любила, летала! Мечты...
Ты был занят. Безумно. Собою...
 
Майский вечер. Пахнуло дождем,
Так хотелось по лужам- с тобою!
Ночь окутала черным плащем,
Ты был занят. Безумно. Собою...
 
Ты пришел, только я не одна,
И с другим повенчалась судьбою,
Я от счастья как будто пьяна,
Уходи. Занимайся собою...