ВЫБОР

С Богом ты — Бог! Без Бога ты — прах!
И будь ты хоть кем... хоть сам падишах.
С Богом ты — всё! Без Бога ты — ноль!
И будь хоть эмир, и будь хоть король.
 
Без Бога в аду ты, а с Богом в раю,
Пусть каждый сейчас споёт песню свою
И выберет сам, что ему по нутру —
Быть с Богом иль быть в беспросветном аду!