Ночной Вызов

1
Ночь голодна и нежна как волчица
Сыром повисла в небе луна
Под вой сирены машина промчится
Туда где в дверь постучала беда
 
2
Спящий город урчит безмятежно
Пульс автострад ровным гулом стучит
Ангел смерти собирает прилежно
Души людские - он не спешит
 
3
Тела стариков в убогих жилищах
Вонью отчаянья воздух пропитан
Прошлая жизнь похоронена в мыслях
Смерть стала частью домашнего быта
 
4
Снег устилает, пустую дорогу
Больше не вспыхнет глаз светофора
Слышишь, как тает мир понемногу?
Он исчезнет совсем уже скоро