День,который никогда не наступит

С рождения не видя света,
Ты строишь детские мечты,
О свете и о жаре лета,
Но знаешь холод темноты.

Ты ждешь,меня пугает это,
Меня бросают мысли в дрожь,
Нам не сбежать отсюда,детка,
Не видев мира ты уйдешь...

"Любовь"-потерянное слово
По крайней мере здесь,в тюрьме,
И слово "ужас" здесь знакомо
Не понаслышке,как тебе.

Я слышу:По ночам ты стонешь,
Ты грезишь только о тепле,
Ты грезишь о семье,о доме,
Но этот день потерян в мгле.

Тот день,когда ты,выходя из дома,
Почувствуешь,что значит теплота,
И будешь радоваться ты всему живому,
Но день сей не наступит никогда...